注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

2010年2月28日  

2010-02-28 09:55:00|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                  缝丝裤记

                                                                             张雯雯

 就在星期二的那一天,我被老妈说了一顿。原因就是丝裤。

 我在阿姨家喝完喜酒后回来,不知怎的,丝裤就破了。于是我就在那儿拼命地乱扯。这丝裤不但没扯小,反而越扯越大。于是,我就去找针和线。可是找了大半天还是找不到,这真让我火烧眉毛差点把人都烧死了,真是急急急!所以我就去妈妈的房间找,花了好大的工夫才找到了线。顿时我心花怒放,但是我也没高兴多久。因为针还没找到呢!我又使出了吃奶的力才找到了藏在冰箱上的针。

找到了针和线,把线穿进洞里,把丝裤脱下来,在那儿乱七八糟地缝了起来。忽然,我发现了一个好方法,所以把刚才缝的通通拆掉,没想到,这么一拆,口子更大了。于是,我就急急忙忙地缝起了“好办法”。因为我缝裤子不熟练,所以费了好大的劲儿才缝好。虽然不是很好看,但是毕竟是缝好了,至少现在不会破开。

我妈回家后,我把这件事告诉她,我没想到她想吃了炸药一样,疯狂地说着:“你没事干嘛把它弄破,啊?你用针把它缝起来它还会破开的,再买一件得了……”

唉,这缝丝裤也招来了一顿骂,以后再也不干这事了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017