注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

烛光  

2010-02-28 18:28:25|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         伸手不见五指的黑暗中,迷茫,恐惧在心中作祟,心中所想所念,无不都是企盼着见到久违的光明吧!但往往有时,东方寂静又满是黑暗。这时候,会由一盏火烛,不知从何而来,和你的心灵进行摩擦,生起烛火,给予你希望。烛光照亮了眼前的道路,生命不再是惆怅的雨季。我坚守着信念,走下去……

       你会发现,这火烛,其实就是在你身边默默关注着你,热情的帮助你的人。他们有的只与你有一面之交,有的与你素不相识,有的与你是血浓于水的亲情,还有的是你身边的朋友。他们在你的人生旅途中,无微不至的帮助着你。在你害怕时,坚定你的信心;在你哭泣时,给予你温暖;在你沮丧时,帮你找回自信;在你惆怅时,给你快乐的解药……要你在困难面前不低头,不害怕,鼓起勇气,将困难击倒。就算你被困难无情的驳倒,也会让你重新坚定信念,百折不挠,去面对前方那坑坑洼洼的人生。

       正因为有这一盏一盏的火烛,在黑暗中我们才能更好的摸索,才能少摔几个跟头,少走许多路,让更多的精力,去努力,在泥泞的人生道路上,艰难地踩下成功的脚印,去想成功迈进,去迎接美丽的黎明!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017