注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

我的守护神  

2010-02-28 18:17:20|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我有两个守护神,一个是爸爸,一个是妈妈。两个守护神总能给我带来快乐感和安全感。我爱我的守护神。

                                                         爸爸守护神

一天晚上,我刚做完作业,疲倦地钻进被窝,开始睡觉。就当我快睡着时,忽然听到“咚!咚!咚!”的声音,我吓得一点儿睡意也没有了,然而“咚咚”声却依旧在响。我把脑袋缩进被窝,十分紧张:“怎么办?不会是鬼吧?或者是强盗?……好恐怖啊!到底是……什么啊……?”被窝里的氧气越来越少,我憋得快喘不过气来了!这时,“咚咚”声戛然而止,我慢慢将头伸出被窝,大口大口地呼吸新鲜空气,才发觉自己已经是大汗淋淋——都是冷汗那!四周静悄悄的,没有一点儿声音,我以为“咚咚”声不会再来时,这声音却又想起!我猛地将被子扯过头顶,心里是说不出的害怕,心脏跳得快极了!我在心里输了三下:“三、二、一!”然后把被子猛地掀开,以超高分贝的声音大叫:“妈妈!妈妈!妈妈!”但闻声赶来的却是爸爸。我皱着眉、撅着嘴、苦着脸说我害怕,他安慰了我几句,那几句话像阳光一样射进我那被惧怕占领了的心,我渐渐平静下来,爸爸也答应陪我一晚上……那一个晚上,我睡得很踏实,爸爸守护神的到来使我有安全感,而且他一来,那“咚咚”声再也没来过,仿佛是被我爸爸吓跑了!

                                                            妈妈守护神

一天早上,我起的很晚,爸爸妈妈都去上班了,我在床上发了会儿呆,便打开电视看了起来,还把好吃的零食搬来,边看边吃,渐渐觉得有点头晕,于是关掉电视回到房间在床上躺了一会,又看了会儿书,一直到头痛的不得了的时候,才躺下来睡觉。中午,妈妈下班回来了,看见我这样,赶紧给我量体温,原来是发烧了。她为我盖好被子,去柜子里找退烧药,我突然一阵恶心,对着垃圾桶稀里哗啦吐了起来,才渐渐好受了。妈妈泡完药后,让我喝下,她提着臭气熏天的垃圾袋扔到外面的垃圾箱里后,回来坐在床上给我讲故事、猜谜语,是我的心情渐渐变得好起来……那一次生病,我觉得好高兴,妈妈守护神给我带来快乐感,使我开心起来。有了她的照顾,傍晚我就退烧了。

我很幸福,我有守护神一直守护我,直到永远……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017