注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

《大扫除》  

2010-02-28 17:15:46|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 “哎哟啊——哎哟阿!”累死我了,哟,这腰酸背痛,真叫人坐卧不安,哎哟啊!”今天,我帮妈妈大扫除,擦了两个房间和一个楼梯,你们别以为这很简单,可擦了我一整天,连我的手都被洗出水泡了。一起来听一听吧!

这是一个阳光明媚的早晨,我吃完早餐,就被妈妈叫去了,我原以为会有什么好事呢,还一路蹦蹦跳跳向妈妈奔去,妈妈拉着我的手说:“智一啊,待会儿接一桶水,把妈妈的房间擦了啊,乖!”妈妈亲切地拉着我的手,我又不好推辞,但心里并不十分情愿。我提来了水,边擦边理,一转眼就到了中午,该吃午饭了,我也擦好了,整理好东西就去吃午饭了。

到了下午,阳光依旧还那么耀眼,我懒洋洋地靠在床上,打开电视机寻找好看的节目,正当我看地起劲,就传来了熟悉的脚步声,我推开房门一看,原来是妈妈,妈妈亲热地对我说:“智一呀,下午把自己房间,还有这三楼的楼梯擦一下,好吗? 乖啦!”我又问:“妈妈,那擦完能不能去外婆家玩,妈妈爽快地答应了,我也十分高兴,所以,我就拼命地擦了起来。擦楼梯最麻烦:先接一桶水,再理好抹布,然后再擦两个阶梯,再去理,一直这样反反复复,才擦好楼梯。当我好不容易擦完,完成任务后,妈妈又走过来说:“智一,再把你房间前面那间也擦一下吧!乖啊!妈妈帮你!”我下子皱起了眉,心里十分伤心,不情愿,擦了不久,大姨也过来帮忙擦了,才使我轻松了许多。

唉!到现在我还有点腰酸背痛,水泡也没退去呢!

 

 

                                             安阳实验小学

                                               六(1)班

                                               陈 智 一

                                                 25号

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018