注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

我爱我家 陈寅  

2010-02-28 16:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我爱我家

                                                      陈寅

 家,是幸福的泉源,拥有它,就是拥有世上最美好的东西,他让每一人所向往、所珍惜。我也很珍惜这个家,但有点不同,我不是爱它,而是深爱!

     我家处于一个富饶的城市:瑞安。在这扎根已有一百多年了。虽然迁居过两次,但感情一次比一次更深!

     它旁边的地形也很普遍。正前方是一片辽阔的田野;而后面呢则是一家老人院;左边乃平常的居民楼;可右边却是一个歌厅(因为我讨厌歌厅)这还不是最差的,更糟的是附近的水泥路还在建造,坑坑洼洼的,雨天,只要一辆崭新的汽车驶过,就会变成一用过十几年的旧车,让人恶厌。虽然这样,但我还是爱它!因为它的室内景色让我如痴如醉。

       在家里,一进门,爬入眼帘的是一个嵌在墙内的隔板上,上面有许多昂贵的装饰与美酒,让客人们赞不绝口!随之而进的鞭尸客厅,当你走近便是客厅,当你走近时眼睛会有一点点的刺痛,不必担心,这是因为 你头顶上的灯发出的耀眼的光芒!它五彩缤纷,旁边的“金茶”与“银条”垂钓着,再往中看,你就会发现,只要一走动,那七彩的光就会像繁星一样闪烁着那夺目的光辉!又好似中间的宝石自己流动出的,再自己上旁边那黑白相间的大理石,天衣无缝,令人陶醉其中,不得回醒。

        家美,人也美。尤其是爸爸,他对我们母子俩分外体贴,我们对他也一样,只是有时候会有一些小插曲,不会影响我们一家人的幸福生活,我市场觉得家是最美好的地方。

        我爱我家。虽然又是会因为吵架而哭泣;我爱我家,那个生我养我的地方;我爱我家,那无与伦比的地方!带给我甜蜜与微笑!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017