注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

会市  

2010-02-28 15:07:11|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,星期二,我和爸爸妈妈,还有舅舅前姨和妹妹来朝阳前看会市,这里人山人海,热闹非凡,各个都非常高兴,雨哦一大部分的人呆了照相机,我就带了,会是开始了,首先是警车开进来,接着是骑着真马的戏人,还有走高跷的,西游记等等。

  我觉得西游记最好看,孙悟空冲锋陷阵,双手,配合甩着金箍棒,左手换右手右手换左手,实在是甩的太好了,他后面跟着唐僧,他跟新的西游记里面的唐僧差不多,长的很像,他后面跟着猪八戒,他的耳朵大大的,一看就知道是假的,最后跟着沙和尚,头上带着的东西跟西游记里面的沙和尚头上带着的东西一样,他们各自有各自的优点,孙悟空很调皮,唐僧一心向佛,猪八戒贪吃,沙和尚任劳任怨,怎是为他们挑着重重的包袱。

  虽然没有把全部的事情讲出来,但我知道你们一定体会到那里的热闹,那里的人多。就这样,不知不觉的过了两个小时,我的收也举了两个小时,呀,我的收好酸呀!

  这个会市节目连续演了两次,我也举了两次照相机,哎,太累了,我回家得好好休息。

                                                                                                                 陈一童  六(1)班

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017