注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

地球外面的世界  

2010-02-28 14:51:33|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                      戴依晨

       人类靠双眼认识世界,但人的眼睛见到的事物是十分有限的。宇宙中存在着无数肉眼所不能看见的微观和宏观的世界。

       现在,我们正乘坐“中国号”飞船,准备登上“泰坦”星球,人类在这里建造了最大的宇宙空间站。

       一下飞船,我们就得带上氧气罩,不过,它很轻便,就是一个过滤器。这里有许多矿物资源,你瞧!那边的智能机器人正在开采着,它们代替了人类在特殊环境下的苦力劳动,十分方便。现在,我们来到了空间站,这里竟然生长着这么多的植物,有茶树、玫瑰、桃树、杜丹……都是那么幽雅、清香。

       我不禁感叹科学的神奇与大自然的伟大,结合起来是多么的美妙。接下来,我们走进了旅客休息厅,你可以在这里休息和品尝别具一格的太空食品,还可以看到独一无二的“另类”风景。这里的服务员都是机器人,它们精通世界各地的语言,而且善解人意,总让你感到亲切,与舒适。休息一会儿后,大家在导游的带领下,登上了小型飞船,来游览“泰坦”星球。这些“山丘”,形态各异,风景独特。放眼望去,只看见一片橙黄色的海洋,一起一伏,就像大海的波涛。这景色,是那么的宏伟、壮观!但是,和五颜六色的地球相比,它的颜色还是单调了一些。

       这次流连忘返的旅行,使我感受到了科技的发展造福了人类,只有我们把握了现在,才能去创造更加美好的未来!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017