注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

恐怖的寒假前奏  

2010-02-28 13:58:40|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            李夏瑞

一架乌黑的木质钢琴,黑白键前坐着一个女孩,眉毛拧的像根麻花,小嘴嘟得老高,眼神里透着无奈。

不错那女孩就是我,知道我为什么烦恼为什么生气,为什么而无奈呢?答案就是这架钢琴,我为弹不出考级曲,手不知按下那个键而烦恼;为艺术而气,一门艺术耗了我多少时间,连寒假都不放过,哼!为老师的逼迫而无奈,五级考试就要来了,老师自然把我召来,又不能反抗,唉,无奈啊!

第一次拿到考级曲时我把它扔在桌上不想理会,当我粗略得看了一下曲目时我的动作可笑极了,一手捂住惊讶得变了形的嘴,一只手托着即将脱臼的下巴,嘴里的尖叫早已脱口而出:“啊!天哪!这,这,光这首《简易变奏曲》就有七页,有没有人性啊,五首曲子十三个调,要弹到天荒地老们!哦,不!”我的呼喊并没有让老师心软,她板着一张脸说出了让我崩溃的一句话:快去练,四天把这首《简易变奏曲》弹完。”我只感到天昏地暗,两眼发黑,只能木纳得练琴。从那天以后自由生活变成了机械化的生活,起床,学琴,写作业,休息,练琴,睡觉,我的美妙生活,拜拜了。

幸好,只学一个星期,可对我来说好难熬,恐怖的日子快快过去吧!

      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017