注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

“枕头排球”  

2010-02-28 13:44:18|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       星期四晚上,我们都住在大阿姨家。

       在星辰姐姐的房间里,到处都是无聊的言情小说,我们都很无聊,傻傻的坐在床上,抱着枕头发呆。调皮的阿小灵机一动,想出了个馊主意,用枕头当排球,她还给它想了个名字,叫“枕头排球”。我们也没多想,因为也只有这个游戏了。

      趁星辰姐姐去洗澡了,我们三个开始玩了起来。

      阿小当甲队队员兼队长,我当乙队队员兼队长,钱慧当裁判。钱慧把球扔给我,说:“乙队队员兼队长先发球!”哈哈,要我发球,阿小你可要接招了!我在心里暗暗想到,然后一个“铁砂掌”“bui”的向阿小打去,虽然有点打歪了,但应该能达到的吧。可是,那万恶的枕头竟然在离阿小还有两米的地方掉了下来,而且还刚好砸到了钱慧头上,我的长生天啊,球砸到裁判是要扣分的啊……钱慧什么都没说,动都没动,难道被我砸痴呆了吗?……这场景持续了五秒钟……钱慧终于开口了:“哎,你们看,我顶枕头顶得久吧!”……

     游戏重新开始。

     阿小开始发球。她小心翼翼的把球扔起来,扬起手去打的时候,枕头却连个影都没有,阿小抬起头,上面没有枕头,又望望后面,也没有枕头,她奇怪的看看我们,刚想说什么,我么也实在忍不住了,“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”阿小郁闷的看着我们,转到后面抬起头,她自己都有点忍不住了,那万恶的枕头勾在了阿小后面的灯上……

     游戏再一次开始。

     又是阿小发球。她又一次把球抛起来,可是见我们都坐了下来,于是以为我们给她一个机会赢,阿小十分兴奋,跳了起来,用她的手重重的拍在了那枕头上,那万恶的枕头砸在了我的头上。突然星辰姐姐从门后面冒了出来,说:“阿小,你不想活了,拿我的枕头做了什么!?”

    ……

 

                                                                                                          六一班     张弦

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017