注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

农副产品展销会  

2010-02-28 13:25:12|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是下雨天,千万条银丝荡漾在半空中,迷迷漫漫的轻纱,披上了广阔无垠的大地。

吃过早饭,我和妈妈一个箭步跨出了家门。尽管毛毛细雨抚摸着我的头,但我和妈妈仍然向市府广场走去。因为让我们期盼已久的农副产品展销会举行了。首先,“瑞安市第四届农副产品展销会”几个黄色的大字映入我的眼帘。这次的展销会有备而来——往年的展销会都是露天举行的,而今年却在刚刚搭好的棚子里举行。一进棚子,那里人声鼎沸,人们都争着选购自己所喜欢、需要的商品。每个摊位前都挂着两个小红灯笼。棚子里热闹非凡,下雨的天气并没有影响大家购物的欲望和心情。

我和妈妈先转了一圈,看看有什么东西。哇,一两百个摊位,海鲜、禽蛋、水果……真是应有尽有,让人垂涎欲滴。这些都是瑞安平时很难买到的东西。

好贵哦,两斤就要二十元钱的大米?不会吧。那位售货员说:“这是湖岭山上种的,无农药、无公害,保证绿色食品……”天啊!这蝤蠓怎么120元一斤啊?……不过,这里的东西虽贵,却都是正品,让人放心购物呢!

我们开始买自己需要的物品了。我们买到了咸菜、鸡翅、鸭舌等。其中,我最喜欢的要数鸡翅和草莓了,香喷喷的鸡腿让人“口水留下三千尺”,大红的草莓令人百看不厌,真想一口吞下去。妈妈梦寐以求的水汪汪的陶山甘蔗也落入手中。

瞧,中间还有老人们爱看的表演。有的站着,目不转睛地盯着台上也是老人们的精彩表演。

这次展销会上的东西好又多,令人满意、满足。

                                                                                                                                             卢铭昊

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018