注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

新 年  

2010-02-28 23:04:50|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全国人们等了365天才等到的新年,肯定是非常隆重的。而且,这一天,全世界的人民应该都很高兴吧!可是,唯独我不高兴,因为,我其实一点儿都不喜欢过新年。

      其实,我认为新年也不是那么一件非常喜庆的事情,因为在新年的时候,街道上的汽车来来往往地数不清,而且,在新年的前几天,什么大大小小的东西都涨价了,让我们这也不行,那也不行。就记得上一次,我美术学完,回家时,因为想早点回到家,所以,便想要乘三轮车回去,可是,谁想到我一叫一辆三轮车,那车夫居然开口价就是八块钱。我惊了,想:天哪!我家离这儿这么近,五分多钟就已经到了,他居然还要八块钱,也太贪心了吧!我之后,便见一辆车,就问一辆车,到了最后,就不再不知不觉中,到了小区门口。最后我发出了感叹:“哎!新年真是不好啊!”

      但是这些物品的涨价是没什么大不了的。我最讨厌的就是他们随便放鞭炮,因为鞭炮放起来时虽美,但是放完后,却让人闻到的却是刺鼻的火药味儿,非常难受。就拿今年的新年来说吧!大约是在八点左右,我弟弟就硬拉这我去广场上放鞭炮。当鞭炮放完的时候,整个广场就是乌烟瘴气的,那些雾体直穿入我的鼻中,呛得我是直咳嗽,好不容易才换过劲儿来……过了一会儿。终于回到了家了,一进家门,我便倒头就睡。可是,当到了十二点时,差不多是几十个鞭炮同时放响,因为我家住在离广场很近的地方,所以声音就特别的响,把我从美梦中拉了回来。我拉开了窗帘,看着这些鞭炮散出的图案,让我不经意间想起来时间是流逝的多么快……想着想着,不知怎么睡着了,猛的一下,头垂了下去,有被惊醒了,发现那鞭炮还在放。过了好久好久,鞭炮声才停下来,又是一个乌烟瘴气的环境。

      过年,本来就不是那么的好,因为在那一天,空气会变得很不清新;而且也会让人感到有些哀伤,因为一年由过去了。

                                                                                                                     林 珍    安阳实验小学    23号

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018