注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

我们班的叶希拉  

2010-02-27 08:37:38|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         胖嘟嘟的身体;浓浓的眉毛;大大的眼睛;高高的鼻梁;小小的嘴巴;双眼皮。虽然很胖,但却很漂亮,最主要的还是她学习好,人缘好,心灵手巧。她就是我们班的叶希拉,学校里的副大队长。

       希拉很能干。学校里开展了什么节目,她都什么积极。她的父母不但很支持自己的女儿,有时还帮助希拉一起思考,一起参与,一起动手,这就是全家总动员。有了父母的鼓励与帮助,希拉每次都能完成好任务。四年级的那一届运动会,令我们班很骄傲,更令希拉骄傲。举办运动会必须要有会徽,许多同学都参加了设计,而最终只有希拉的作品成为了会徽。她比同龄人能干,比自己大的同学付出会更多。你说。能不令人赞叹和佩服吗?

       希拉不但学习好,还很能安慰人,所以,许多同学都愿意和她做朋友。有一次,一位女同学被男同学欺负了,哭了,做为副大队长的叶希拉有义务也有责任去安慰她。于是,她大不走到那位女同学的面前,努力逗她笑,还把她的眼泪擦掉,便说些想开的话。终于,那位女同学停止了哭声。希拉也舒了一口气,脸上露出了笑容。胖胖的她笑起来真可爱!

       她就是这样一位学习好,人员好,心灵手巧的胖女孩。这三大优点足以证明她是一位很优秀的学生。你愿意和叶希拉做好朋友吗? 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018