注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

“过年”也是一种快乐  

2010-02-27 08:36:44|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年已经来临了,每天每夜,不管是白天或夜晚,天空中总会出现一朵朵迷人耀眼的烟花来。虽然这烟花来去得时间十分的短暂,但已经把我们的心给满足了。在新年的前一天,家家户户团聚家人吃了幸福美满的团圆饭。

    新年的时候,在外地打工的工人自己的老板要工资回家,陪家人过一个开心的年。小孩们也开始有了非常要珍惜的压岁钱,穿上在新年里的新衣服;大人要在新年的前几天准备好过年里吃、穿、喝、用。不过,你听说过在外面过年得人也同样感到快乐?

    经过四川5.12大地震后,山东人民在灾区建起一栋又一栋的新家园。记者采访一位正在忙碌的工人,问他有什么感受。工人说:“新年了,没机会回家,为了帮四川人民有一个美好的家园,不回家过年没事儿。”山东人民一个个满脸都是汗水,可他们觉得这也是一种快乐,一种幸福,虽然他们没能回家陪家人一起吃团圆饭,但为人民做出了贡献已经很不错了。

    新年让大家过的圆圆满满,就像一碗香味浓郁的汤圆,一个也不能少!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018