注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

可爱的短发  

2010-02-27 18:17:42|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                       林萧韩

“一个剪短发的,两个剪短发的,三个剪发的”哇!原来这么多人剪短发,其实剪短发也不是难看嘛!

原来死也不肯剪短发的我怎么会心血来潮想剪短发呢?因为新年就要来了,俗话说得好新年要有新气象。平时总是留长发的我,也想换一个发型迎接2010年。我怀着忐忑不安的心情来到了洗发店,心扑通扑通直跳。生怕理发师把的头发剪坏了,“阿姨,一定要小心一点!”我紧张的叮嘱了理发店阿姨一句。洗完了头,开始剪头发了。其实当理发师拿起剪刀的一刻,我就已经开始后悔了。可又不敢和理发师说,只好硬着头皮让理发师剪。而自己只能在心底默默祷告。“咔咔。”“咔咔。”随着剪刀一张一合的声音,我的心也跟着一上一下,一紧一松。我长长的头发一繓一撮的落在了地面上。别人用声声炮竹响来告别2009,可我却用这满地长发来告别2009。我头前的浏海被理发师修了又修,剪了又剪,简直可以说是金雕细啄了。后面的头发也是被理发师用吹风机和头梳联合梳理了一遍又一遍,才结束。我坐的屁股都痛了。不过这发型却出乎我的意料,一点儿也不难看。

新年的晚上我睡得特别香,一点也没受喧闹得炮竹声的影响。或许是因为这头短发吧……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017