注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

难忘的结业典礼  

2010-02-27 17:20:02|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

 这次六年级上册的结业典礼我迟到了,害羞的我走进教室,喊了一声报告,就进去坐在位子上。

结业典礼在班上开始了!我的心上下跳动,幸好第一个节目是抽签,没抽到我已经算好了!“第二个节目是·····”听蔡正华一说,我有点紧张,有点害怕,我望了望萧韩,萧韩啥时侯剪成蘑菇头了。蔡正华突然报道: “接下来有请叶希拉等人,唱一首歌。”正看萧韩走出去时,我也走出去。我,希拉还有萧韩演唱了《相信自己》,我突然感觉不害怕了,反而更加自信了!总觉得有一种力量推我向前,使我敢面对同学们,不会像以前一样做胆小鬼了!第三个节目是传橘子。音乐声开始了,只听连续的停顿,都没有传到我这里才停。第四个节目是:男女PK。这个游戏是男女辩论赛,男方选出了黄丹尼,女方选出了戴依晨,男方是生活中不需要善意的谎言,女方是生活中需要善意的谎言,哪一方都没胜。议论后,老师让我们唱歌,男生唱一首,女生唱一首,我们都似乎陶醉在了两首歌里。唱完歌,第五节目是成语接龙,一个一个的接,有很多人都在提醒,所以不好玩,但是还是接下去了。最后,我们没有节目了,老师发了奖品,说了作业,就让我们放学了。

难忘的结业典礼使我找回了自信,让我变的勇敢了许多。

 

                                                                                          金津

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017