注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

柜子里有一个大妖怪  

2010-02-27 15:41:41|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 听说表弟搬家了。我们这几个爱凑热闹的当然要去看看!

   我们几个乘车到了表弟的新家,到了楼上,不经感叹:哇~~真——大!!!我们个个都目瞪口呆。这么大的房子,玩捉迷藏是最好不过的了。我说:“我们来玩捉迷藏,从最小的开始,数到50再来找我们,鹏鹏先。”然后,表弟就蒙着眼睛数了起来。然后我们就分头去藏了。

   我看两个表妹去了阳台,表弟萧萧去了另一个房间。于是我就跟着他去了。踏进那个房间,里面有一张桌子,和席梦思,还有一个粉色的柜子。我想:还是躲在柜子里保险,然后我顺着梯子爬上了最最高的一个小房间,那房间太小了,勉强能容得下两个人,我一俯身就藏了进去。但又一想:萧萧跑哪了?不会那么快就藏好了吧?不等我多想,表弟就数到50了。我知道他到了阳台。

 在阳台里的表妹,一个躲在窗帘后,一个躲在冰箱旁边;我躲的这个位置,很适合观察,我不禁暗暗觉得自己太聪明了。不出所料,两个表妹被抓住了。然后表弟就到我这个房间来了。我想再往里缩一缩,不过好像踩到了什么,我才不管呢!表弟左看看,右看看,还是没有发现我,嘎嘎~~

 不过好像谁在叫。我不会听错了吧?不对,真的在叫,有人。我一想起鬼故事不经全身发抖,这是表弟大叫:“哇!我找到你了!”我吓得差点摔下来。我说:“这里好像有人在叫!”表弟静下来,果然有人在叫!是哎呦哎呦的声音。我往脚下一看:原来萧萧躲在我躲得柜子里。

 这个捉迷藏真好笑!

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018