注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

羽乒之战  

2010-02-27 14:50:03|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一个风和日丽的早晨,我和哥哥去用羽毛拍打乒乓球,而且是以网球的方式打。

        我哥哥长着一个圆脸蛋,扁扁的双眼和长长的头发,笑起来时脸上还有两个小酒窝,非常的可爱,同时也很帅。

        我和哥哥兴高采烈的走到了楼下,开始了这羽乒之战,哥哥让我先发球,起先打到了地上,一瞬间就弹到了哥哥的脸上,哥哥非常生气,他开始张开反击,于是我以不甘落后,打来打去,打来打去。这时我们的分数是6:6,40:40,现在我和哥哥已经打到了最后的一球,这一球也是最关键的一球,我们双方都很着急,哥哥马上发了一个高吊球,我跳了起来打了回去,我上网前,准备跳杀,而他却打了一个速度很快的球飞快的从我的身旁飞过。

        我输了!哥哥对我关心的说:“以后要加油,不要再次输给我了。”

 

 

                                                                                                                            六【1】班

                                                                                                                            张正侠

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017