注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

我的表哥  

2010-02-27 13:42:49|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                  张祺

我的表哥林荐是一个既聪明又帅气的小男孩。他长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,笑起来嘴边就挂着一对深深的小酒窝。我们全家人都很喜欢他。因为他游泳的技术非常高超。

       一个星期天的早晨,表哥带我去游泳池游泳,我还不会游,套个游泳圈在水里瞎闹,哥哥时不时的到我身边教我几招。他可是一个游泳高手,不但会游,还会跳水呢!他走到跳台边缘。深深的吸了一口气,双臂侧平举,接着向前一跳,双臂立即合上,搜的一声跳了下去。霎时间跳进了水里,身边溅起了一簇水花。哥哥一下子沉了下去,脚一沾池底,哥哥顺势一蹲,双脚用力一蹬,就浮上来了。在一旁的我,被深深的迷住了。

      这时我看见一个陌生人向哥哥走来——要和哥哥比赛游泳。来回游一次看谁快。表哥爽快的答应了。于是比赛很快就开始了。我站在池子边喊3、2、1、GO,刚开始他们不分上下,在水里有人自如,谁也不让谁,哥哥会游泳的方式很多,有蛙泳、自由泳、仰泳……哥哥高超的技术和熟练的动作战胜了那个陌生人。同时也赢得了周围观众的啧啧赞叹。

     看见哥哥这两种表演,我悟出了一个道理,无论做什么学什么都要刻苦地去学习,只有这样才能达到使人意想不到的效果。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018