注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

语文考试的反思  

2010-02-27 12:56:16|  分类: 寒假专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              薛程铭

‘‘呀!我语文只考了87.5分,完了……要被妈妈骂了,这下子我死定了。上次我语文考了89.5只差0.5分就到90分了还被骂了半天,还把爸爸叫来一起骂,这次分差了3.5分,妈妈一定会骂的更厉害’’。我问完担心的说。

‘‘程铭呀。陈老师有没有说你语文考几分,进步了还是退步了。’’妈妈期待的说。‘‘我……我……退步……了’’我断断续续的说。‘‘什么,你是说你退步了?不可能,说快说实话!”妈妈大声的说。“妈妈,妈妈,对不起,我考坏了,还退步了,只考了87.5分,对不起。”我伤心的说,泪水直在眼眶里打圈。经过了一顿训诉后回房间反思了。

我想了又想觉得我真的太对不起妈妈了,现在,不知道妈妈会有多么的伤心。她每天不顾风吹雨打把我送到学校,然后又把我接回来,不知道妈妈有多么的辛苦,可我却考出个这么……这样的成绩给她会有多么的失望啊。都怪我,要不是平日里的阅读学习学得不好,要不我就有96.5分了,这次的阅读扣分也扣得太多了,对了,前面的基础题被扣了0.5分也扣的太多了,基础题被陈老师特别练习过,却还要被扣0.5分,这0.5分扣的多可惜呀!这0.5分应该不用被扣的,多可惜呀!还有作文,被扣了3分,真不应该。咦,这么说,我一分也不用扣。既然这样,这就说明,我考一百分的希望还是有的。

在下个学期里,我一定要更加努力。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017