注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

老师变了  

2009-10-03 17:32:30|  分类: 2009年第一学期佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是一天。清晨,好清爽。满怀着好心情踏入操场。脚骨受伤的缘故,我坐在了椅子上。张望四周,突然,一张新的面孔印入我的眼帘......
      一位缠着黄色衣服和白色裙子的陈老师以是我成为一个习惯,但今天的她却换了一个发型——刘海。顿时,我感觉老师变得年轻多了。不知是心理作用还是另有原因。陈老师笑盈盈的走过来,仿佛是要给我们一个惊喜——想深藏不漏,但想分享喜悦,盖也盖不住,就被我们发现了,让我一时忘记了叫给我带来的痛楚。
       年轻,陈老师依旧很年轻,这发型又让陈老师年轻了六七岁,就像一个大姐姐一样。说起话来,笑眯眯的,露出一颗颗洁白的牙齿。
      老师,原来提眼镜的经典动作,现在改成了甩头发,好似非常害羞,按捺不住自己的心情,脸上挂满了笑容,比吃了蜜还高兴,又似有无数的话想涌出来。
      老师也应该为自己着想了,天天只顾着我们,作业改到深夜,备课也备到疲乏......好不容易有空,有还要带小宝宝。唉!

                                                                                                                                         池哲明

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017