注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

红星闪闪  

2009-10-20 13:43:11|  分类: 2009年第一学期佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          红星闪闪,闪闪红星。这耀眼的红,是光,是亮,是太阳,温暖了一代人的心田。这耀眼的红,是暖流,可以融入鲜血,进入灵魂,成为一颗永远不会枯竭的爱国之心。这耀眼的红,是英魂,可以时刻勉励我们不要忘记祖国母亲承受的千灾百难。

          小英雄雨来,王二小,还有用胸口挡枪口的黄继光。自小便在我稚嫩的脑海留了任何人都不可以污辱的英雄形象。他们的故事伴随我度过了一个又一个春夏秋冬,成为了我崇拜的偶像。

.         雨来,才十几岁,便知道掩护共产党员掩护共产党员掩护的句子时,不仅在心底大声为雨来的勇敢和机智叫好。可当我读到,日军的枪声一响,雨来“扑通”一声跳入水中,却生死未知时,额头上冒出冷汗。当看到雨来平安无事的将头钻出水面时,心中的大石头中落下来,我也长长的舒了一口气。

         小英雄雨来那种不畏强大,为掩护共产党人员而没有一丝一毫的畏惧,令我佩服。

         红星,只是一个代名词,他的精神才是激励了几代人的!

                                                                                                 六(1)班     林萧韩

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017