注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

2009年10月17日  

2009-10-17 11:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                 西湖的秀

    走进杭州西湖,脑子里只剩下一个字:秀。

     西湖的水是秀的,是天然的秀,是自然的秀。刚上湖时,不远处起了大雾,把整个西湖都罩住了。分不清哪里是水,哪里是天。仿佛进入了神秘世界,只隐约看到了几点帆影。                               

       西湖的桥也是秀的。我们划到了湖中央,朦胧的看见了传说中的断桥。雾中桥身呈灰色,一旁的白堤犹如一条黑色的绸带,随着浪波起伏。桥上的人挺多,有的在垂钓,有的则乘着微风在桥上放风筝,看起来很惬意。

          西湖的风是秀的,我们正要划船回去,迎面吹来的风马上使我打消了这个念头。风,轻轻地擦过我的脸颊,慢慢的拂过我的脸颊,没有互相约定,没有互相转达。完全是一个巧合,一个美丽又简单的巧合。他,风,留在了空中,更留在了我的心中。

          我们划着船在水面游玩了一阵后,就上岸了。到了正午,,太阳露出了他的‘‘庐山真面目’’,虽然已经午时,但谁也不肯走。是啊!西湖美景胜仙界,人间能有几回闻。

 

                                            朱勋杰

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018