注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

老师的新发型  

2009-10-01 15:32:36|  分类: 2009年第一学期佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上,天气阴沉沉的,雾在城市中弥漫,挥之不去。

直到做操时,陈老师来了。第一缕阳光终于挥洒在大地上,照射在陈老师洋溢着笑容的脸上,阳光下的陈老师显得特别受人瞩目。看!陈老师剪了一个新发型:斜着的刘海,波浪卷的黑而亮的头发。这发型映衬着老师俏丽的脸庞,显得挺特别的。我转过头,一脸茫然地望着陈老师,心里直打鼓:老师的发型怎么变了?正但我想着时,陈老师微笑地将我拉住,调整好位置,冲我笑了笑,我也回了一个笑容。其实近前一看,还是挺漂亮的,哈哈!有些像一个妈妈了。看着老师渐行渐远的身影我想到。

      可能是陈老师闪亮登场使得太阳大哥出现的吧?

老师在课堂上说,这发型是为了创造出一个在同学们眼中特别的老师而改变的,看过漂亮老是坏老师么?我想,既然老师为我们而改变,我们是否也改变一下自己,创造一个新的自己?望着老师因笑容而通红的脸,我感受到老师为我们竭力改变自己的想法多么用心!

    是啊!曾经的年轻老师如今以成为孩子的妈妈了,带给我们的关爱是至多的,处处都在为我们着想,老师!感谢您的改变!感谢您的想法,您的发型------真的很漂亮!

     站在讲台桌上的老师,一件黄色衬衫,一件白色短裙,一头新做的卷发,衬托着老师笑得通红的脸。老师------您今天真的很漂亮。

      我这样想着,旁边的同学哈哈大笑起来,原来他们是在笑润润将陈老师的眼镜给掰成了两半,同学们的笑声感

染了我,我笑得喘不过气来了。

      当我拿着作业本给老师改的时候,老师的头发散发着迷人的幽香。老师,谢谢您的改变。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017