注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

老师……  

2009-10-11 17:23:19|  分类: 2009年第一学期佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   无聊,无聊至极。站了好久,热意一点点向我袭来,一直等待这全部学生入场。侧着脸,忽然觉的一阵轻微的风拂过,便愕然转头,惊讶……
   刘海轻飘飘的,就被风吹起,后面的卷发一抖一抖的,仿佛是个愉快的小孩刚学会走路,一蹦一跳的,想要掩饰那藏不住的喜悦,可是一不小心,还是给露了出来。定睛瞄了一下那个人的脸,我那澄澈的目光马上就呆住了。我又很快失声喊了一句:“陈老师,你怎么?”一下子,那脸上的容颜告诉我,此人就是……是——陈老师!惊讶,惊讶,还是惊讶!O MY GAD! 上帝啊,这是什么原因使陈老师那充满智慧的额头上,有多了一名居名——刘海哩?!我的上帝能告诉我这是为什么呀!就在我百思不得其解的时候,陈老师就似从一缕清风从我身旁掠过,又很快来到了队伍前方。队伍前,陈老师按捺不住兴奋,露出孩童般的可爱与笑容,还特意指了指刘海,很童真呢!浅浅的羞涩在老师脸上展现,那张可爱的脸上上也不缺少少女那绯红的脸。这使我的好奇与兴奋一直在脑里打转。
   回了教室。我又仔细的看了看老师的模样。老师是斜刘海,后面那卷发用发圈扎了起来,有些凌乱,但透出许许清新——少女的味道!像是有意扎成这么漂亮,但有似无意,很匆忙扎起来的,那种感觉很微妙,第一次这么感觉呢!
   后来,老师跟我们讲述了她之所以剪刘海,搞卷发是因为发现我们同学特别喜欢不同的老师,于是便为我们做了这些,期望我们用新奇的目光去看她。
   陈老师,我真的是第一次感觉好像回到了过去,那教我们写字,学拼音做游戏的漂亮老师又回来了,那个漂亮,温柔的老师……

                                                                                                                                              王雅楠

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017