注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

夏日暖流  

2009-10-11 13:55:33|  分类: 2009年第一学期佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                              尤烨颖

   清晨的第一缕阳光洒在大地上。我踏着轻快的步伐,伴随着夏日暖阳,走进了告别已久的校园。
   校园里,每个人都有着灿烂的笑容,那笑容是从心里散发出来的,因为有谁不为见到就别重逢的校园,老师和同学而高兴呢?我怀着激动的心情,走进了教室。教室里,大家都在忙碌着,搬桌子,扫地,整理书柜,我热情地跟他们打招呼,大家也热情地跟我打招呼。上课了,老师告诉我们,这个学期我们换了一位新的体育老师,他姓徐,并且他曾经是一名军人。听到这个消息,大家心被喜悦塞得满满的。
    “叮铃铃”,上课铃响了。大家站在位置上,等待老师的到来。老师来了。他站在那儿一动不动,真有一种军人的气质。他看着体育委员整完队,才开始说话,并声明了自己对我们的要求。“同学们好,我姓徐,以后担任你们的劳技老师和体育老师。大家应该知道我以前是一名军人,而我,也会用军人的要求来要求你们。你们站在这儿,就算汗流到眼睛里,也不许动。除非我说动。”老师一番铿锵有力的话语,使我们立即精神了起来。我们背对着太阳站了十来分钟后,老师带着我们到阴凉处去排位置。过了一会儿,也就是位置排好后,张弦突然摇晃起来,我举手报告了老师,这时,张弦就要倒下晕倒了,她脸色苍白,嘴唇毫无血色,老师一个箭步跑过去,扶住了张弦。张弦看上去非常虚弱,老师叫了我,钶钶还有倩南扶张弦去医务室。在我们回去的时候,老是问我们张弦怎么样,并叫我们先归队,自己又去看了张弦。
     这个夏日,有一股股暖流,它深入人心,使人的心被照亮。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017