注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

伟大的祖国,辉煌的成就  

2009-09-14 18:26:02|  分类: 书信专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年的教师节刚过,马上又要到十月一日国庆节了.今年是祖国60岁的生日,最近这段时间,电视上,报纸上都有做关于祖国的60周年庆典的报道.

  我作为一名小学生,也开始关注起了这件事情,从电视上我了解到今年2009年是一个不平凡的一年是一个不平凡的一年,首先我知道了,我们国家上半年受到全球经济危机的影响下,经济没有受到太严重的打击,我家的新房周围的建筑工地依然是昼夜不停的在修建,大家好像没有受到经济危机的影响似的。虽然我一点也不懂是么是经济危机,但在我马路上看到房子越盖越漂亮,越建越高,而且人们的衣着打扮越来越时尚。其次,今年以来,全球爆发了甲型H1N1流感,我国各地也有,比如:温州,但是在国家采取严格的预防措施下,大家觉得这种病,不可怕,让我们的心里感到一点也不恐惧,现在我们学校早晨都要测体温,如果有发烧的现象,就要请假回家休养,这种摸额头测体温的方式全国所有的中小学生都会了,连幼儿园的小朋友也会了,这也是国家一种预防灾害的教育,我觉得国家的教育很成功,让我们都懂得了预防灾害的常识。

       这都归功于国家正确的领导。在我们学校经常组织一些无偿捐助活动来班助贫困山区的孩子,或无钱看病的病人,我也深受感动,经常存零钱,捐给需要帮助的人。由此可见只要人们献出一点爱,世界将变得更美好。

       在祖国60岁生日的时候,我祝祖国生日快乐,我永远热爱你!你是我们中国人的骄傲!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017