注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃叮当

让叮叮当当的风铃声记录下我们成长的点点滴滴-------

 
 
 

日志

 
 

祖国的成就  

2009-09-14 16:37:15|  分类: 书信专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “中国人民站起来了”。“这响亮的声音是从何而来的呢?突然又想起了一首歌”起来不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成新的长城······”

         我们的祖国古老而文明,由于我们的国家受到日本帝国主义的侵略,置人们于水深火热之中,经受了多少欺凌和磨难。以前,小孩们买不起玩具,只能玩自制的简陋玩具,晚上常常在煤油灯下读书写字,白天还要经常帮助大人割猪草,收粮食,干农活。那时的中国,民生凋敝,经济严重落后,国家事业都废弃,政府和人民面对一个满目疮痍的中国面孔,并没有缩回去,我们依然勇往直前,仅仅用了三年的时间就恢复了国民经济,为了祖国的成长,无数人呕心沥血,为了祖国的强大多少人燃尽了自己的生命和青春!后来,由毛主席领导的共产党赶走了侵略者,粉碎了国民党反动派,从而在1949年成立了中华人民共和国。人们高兴的欢悦的跳起舞来,并呐喊起来:“中华人民共和国万岁!毛主席万岁!       

           光阴似箭,日月如梭,转眼中华人民共和国已成立60周年。现在我国科技发达了,我们拥有自己制造的火箭,卫星,可以在太空中自由翱翔。还有了神舟5,6号,嫦娥一号,新舟支线飞机,航母建造,西部也随着开发了,等等。经济也发展的很快,我们的生活也水平不断提高,人们都能够过上幸福的生活。我相信伟大的祖国,会有更辉煌的成就,让我们一起携手创建更加美好的家园吧!

                                                                                                                               金津

  评论这张
 
阅读(2802)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017